Фабрика: Сягуань; Выдержка: 2011г.;
В 1986г фабрику посетил Панчен Лама и посетовал, что ему порой хотелось бы вспомнить вкус традиционного шена гриба, выпускавшегося фабрикой в былые времена. Сразу после этого 1987 году первые некоммерческие партии грибов были поставлены в буддийские монастыри под маркой Бао Янь «Священное пламя», которые быстро стали популярными.
Горы Айлао - это древний район произрастания чая пуэр, там на территории округа Пуэр растёт много деревьев возрастом более 1000 лет. ГАБА-пуэр из местного сырья радует яркой фруктовой доминантой во вкусе, медово-грушевой с яблочной кислинкой. Аромат настоя цветочно-фруктовый. Держит более 10 проливов