Улунский габа-чай «Алишань стронг» чёрный, Вьетнам

Купить Улунский габа-чай «Алишань стронг» чёрный, Вьетнам
Улунский габа-чай «Алишань стронг» чёрный, Вьетнам Улунский габа-чай «Алишань стронг» чёрный, Вьетнам Улунский габа-чай «Алишань стронг» чёрный, Вьетнам Улунский габа-чай «Алишань стронг» чёрный, Вьетнам Улунский габа-чай «Алишань стронг» чёрный, Вьетнам Улунский габа-чай «Алишань стронг» чёрный, Вьетнам Улунский габа-чай «Алишань стронг» чёрный, Вьетнам Улунский габа-чай «Алишань стронг» чёрный, Вьетнам
Тип товара: габа
Наличие: 100
360
Вес: 50 г

Вес:







Улунский габа-чай «Алишань стронг» чёрный, Вьетнам

Чайный лист: Отборные горошинки глубокого почти чёрного цвета, с зеленоватым и коричневатым отливом. Благодаря габа обработке, цвет сырья больше соответствует сильноферментированному чаю, в отличии от салатового оттенка листьев классического Алишаня.

Цвет настоя: тёмный мёд.

Аромат: богатая гамма оттенков, среди которых различаются: лёгкая прожаристость, сушёные водоросли для суши, грибные оттенки, рыбные оттенки, ноты сирени и слегка уловимый аромат клубники.

Вкус: солоновато-сладковатый, с оттенками белого вина, лёгкими нотами красного чая, кислинкой, цветочным послевкусием. В полном смысле, вкус этого чая обладает букетом, где всплывает то одна, то другая ассоциации и у каждого эти ассоциации свои :)

Эффект: В Японии про этот чай говорят «чай, дарующий энергию ци». Эффект необходимый любому жителю мегаполиса: улучшаются мыслительные и творческие способности, при этом успокаивается нервная система, настроение философское.

Чай, сочетающий в себе многовековые традиции чайного мастерства и новейшие достижения Японской науки и медицины. Особенно популярен Габа чай на Тайване и в Японии. В России ГАБА-чай практически неизвестен, несмотря на широкое использование в официальной медицине его основного компонента — гамма-аминомасляной кислоты (она занесена в «Регистр лекарственных средств России»).

ГАМК является как аминокислотой, так и нейромедиатором — одним из химических веществ, которые обеспечивают передачу нервных импульсов между клетками мозга. При клинических исследованиях и исследовании физиологической функции чая Габа в последнее время утверждается, что частое питьё Габа чая стимулирует работу головного мозга, снижает кровяное давление, является профилактикой инсульта и мозговго артериосклероза, головной боли, звона в ушах, снижения аппетита из-за них.

Одновременно он даёт возможность активировать функцию печени, снижать её экспонент ALP (alkaline phosphatase) и GPT (Glu-tamic Pyravicacid Transaminase), предохраняет печень от ожирения. Сдерживает адипоз (избыточное накопление жира в организме человека).

Технология Габа была разработана в 1987 году японским профессором Цусидой. В процессе исследований, было замечено, что при ферментации чайного листа в бескислородной среде, химический состав готового продукта сильно обогащается Гамма Амино Масляной Кислотой (ГАМК) или Gamma Amino Butyric Acid (GABA). Г

Габа делается в анаэробных условиях при долгом анаэробном брожении, что способствует уменьшению количества глутаминовой и аспарагиновой кислоты, и в 8-10 раз увеличивает соотношение аланина и ГАМК.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: