Фильтр
Очистить
Фильтр по цене

Арабика


Арабика отличается высоким содержанием эфирных масел, которые делают сваренный кофе более изысканным, насыщенным и ароматным. Выращивать арабику сложнее, чем другие сорта кофе и это влияет на стоимость зёрен, однако вкус арабики так полюбился гурманам, что повышенная цена не влияет на спрос и 70% производимого в мире кофе приходится именно на арабику.

В результате длительной культивации кофейных деревьев, выбор сортов арабики становится всё богаче. Мы постараемся предложить вам наиболее вкусные из них.

Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Бразилию Сантос лучше выбирать людям, которые предпочитают чистый вкус, без добавления молока и сливок - именно так он воспринимается лучше всего.
Аромат: шоколада, какао бобов, выпечки, чуть дымный и сливочный, с нотками фруктов, орехов;
Вкус: Умеренная насыщенность, нежная фруктовая кислинка, цветочность, шоколадное приятно кислящее послевкусие, бархатистая дымность.
235
100 г
Арабика Гватемала идеален для тех, кто часто пьёт кофе. При очень насыщенном вкусе и приятном бодрящем эффекте, оно не слишком тонизирует и его можно пить в любом количестве.
Регион произрастания: Гватемала, вулканическое нагорье.
Вкус: сбалансированный; плотный, но мягкий; насыщенный; ноты шоколада, тропических фруктов, специй и деликатная дымная кислинка в послевкус
275
100 г
Хорош как горячим, так и охлаждённым. Отлично раскрывается в эспрессо и американо.
Аромат: Шоколадно-фруктовая доминанта, сладкие нотки медовой ванили, тёплый, гармоничный, бодрящий, чуть пикантный, чуть дымный. Мягкий, но насыщенный и прожаристый;
Вкус: Фруктовая кислинка, с нотами горького шоколада, прожаристый. Послевкусие длительное, насыщенное.
280
100 г

Аромат:
Вкус: Новинка! Описание скоро будет
300
100 г