Зерновой кофе Арабика Марагоджип Никарагуа
Тип: зерновой;
Состав: 100% арабика высшего сорта.
Регион произрастания: Центральная Америка, Никарагуа;
Высота произрастания: 600-800м.;
Степень прожарки: средняя;
Размер зерна: 10-15мм.;
Метод обработки: мытый;
Содержание кофеина: ;
Аромат: ;
Вкус: ;
Особенности: сорт Марагоджип отличается крупным размером кофейных зерен;
Способы приготовления: кемекс, кофемашина, гейзер, френчпресс, турка.
Хорошо сочетается с: десертами, выпечкой и сладостями.
Автор статьи: Ольга Мускина - специально для www.сhaishop.ru
При копировании текстов убедительная просьба указывать в качестве источника www.chaishop.ru
Все права на тексты зафиксированы ещё перед их публикацией