Фильтр
Очистить
Фильтр по цене
Производитель
Место произрастания:
Характеристики чая
Степень ферментированности:
Выдержка:
Аромат:
Вкус:
Употребление
Эффект:
Полезные свойства:
Особые рекомендации
Лучше пить:
Особенно подходит:
Мастерство заваривания:

Чайная смола / паста


В России известна как «чайная смола», «пуэрная смола», «смола пуэра», «сублимированный пуэр», на самом деле правильнее называть её чайной пастой, поскольку производится она посредством длительного выпаривания чайного настоя соответствующего сорта до вязкой массы.

Производство чайной смолы является древней китайской традицией - ещё в VII веке, при династии Тан, производством смолы занимался специальный цех.

Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Цена указана за навеску 20гр., это примерно 12-16 порций в зависимости от размера кусочков. Аромат: НОВИНКА;
Вкус: ОПИСАНИЕ СКОРО БУДЕТ
495
20 г
Аромат: медовый, сладкий, танинный, нотки сухофруктов;
Вкус: оттенки кураги, ванили, мёда, танинный, чуть дубящий, с древесными нотками, без малейшей терпкости или горечи, лёгкий холодок в послевкусии. Наполнен микроскопическими частичками чая, которые дают ощущение насыщенности и крепости, свойственной пуэру или кофе, как бы обволакивают язык и нёбо с мягким вяжущим эффектом
685
20 г
Цена указана за навеску 20гр., это примерно 12-16 порций в зависимости от размера кусочков. Аромат: НОВИНКА;
Вкус: ОПИСАНИЕ СКОРО БУДЕТ
635
20 г