Черный шу пуэр в комках Биндао Лао Ча Тоу «Старые чайные головы из Биндао»

Купить Черный шу пуэр в комках Биндао Лао Ча Тоу «Старые чайные головы из Биндао»
Черный шу пуэр в комках Биндао Лао Ча Тоу «Старые чайные головы из Биндао» Черный шу пуэр в комках Биндао Лао Ча Тоу «Старые чайные головы из Биндао» Черный шу пуэр в комках Биндао Лао Ча Тоу «Старые чайные головы из Биндао» Черный шу пуэр в комках Биндао Лао Ча Тоу «Старые чайные головы из Биндао» Черный шу пуэр в комках Биндао Лао Ча Тоу «Старые чайные головы из Биндао» Черный шу пуэр в комках Биндао Лао Ча Тоу «Старые чайные головы из Биндао»
Тип товара: комковой пуэр
Наличие: 100
625
Вес: 50 г

Вес:












Черный шу пуэр в комках Биндао Лао Ча Тоу «Старые чайные головы из Биндао»

Регион произрастания: Китай, провинция Юньнань, округ Линьцан, уезд Шуанцзян, городок Мэнку, терруар Биндао (высота около 2000 и над уровнем моря.

Выдержка: 4-5 лет.

Плотный вкус с вишнёво-финиковыми оттенками и маслянистыми нотами в аромате. Долгое и сладкое послевкусие.

Требует длительных экспозиций (2-3 минуты) при концентрации 10-12 гр на 200мл. Выдерживает 7-8 проливов.

Чайные головы возникают в процессе влажного скирдования, когда под действием высокой влажности и температуры нежные листочки и почки выделяют много пектина, за счёт чего листья спекаются в плотные комочки. В возрасте до года комковыи пуэрам часто присуща излишняя сыроватость и землистость, однако, как и у других шу с годами она уменьшается. При заваривании чай дает очень тёмный настой с насыщенными тонами.

 

Автор статьи: Ольга Мускина - специально для www.chaishop.ru

При копировании текстов убедительная просьба указывать в качестве источника www.chaishop.ru

Все права на тексты зафиксированы перед публикацией

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: