Фильтр
Очистить
Фильтр по цене
Производитель
Место произрастания:
Характеристики чая
Степень ферментированности:
Выдержка:
Аромат:
Вкус:
Употребление
Эффект:
Полезные свойства:
Особые рекомендации
Лучше пить:
Особенно подходит:
Мастерство заваривания:

Чайные добавки


Добавки к чаю: цветы и тп

Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Османтус — цветы коричневого дерева — одна из самых душистых цветочных добавок, которая придает заваренному чаю тонкий и приятный аромат спелых персиков и абрикосов.
Хорошо сочетаются с самыми разными видами чая: с пуэром, с зелёным чаем, с улунами. Можно добавлять в чайные купажи и компот.
420
50 г
Содержит эфирные масла, придающие ей лимонный вкус и аромат.
Из мелиссы можно делать чай - получается очень вкусно, напоминает мохито! Можно добавить немного мяты, лайма, мёда, льда и получится отличный освежающий коктейль! Можно смешать с любыми сортами чая, добавками, добавлять в морсы и компоты, использовать как приправу.
Успокоительный эффект мелиссы схож с валерианой
245
100 г


Состав:
НОВИНКА! ОПИСАНИЕ СКОРО БУДЕТ
220
50 г
Недаром панды так любят бамбук! Попробовав бамбуковый чай начинаешь понимать почему эти медведи такие милые и симпатичные. Ведь листья бамбука оказывается не только вкусные, но и очень полезные для организма и нервной системы.
Вкус: сладковатый, орехово-ванильный, ассоциируется с выпечкой, круассанами, семечками, зелёным горошком. Чем-то похож на гречишный чай Ку Цяо.
400
50 г
Новинка. Описание скоро будет
Вкус: очень яркий, очень харизматичный аромат. Можно заваривать как самостоятельный напиток, либо использовать как добавку. Сочетается с чем угодно.
Листики визуально напоминают листики брусники. По яркости аромат можно сравнить с чабрецом, но он совершенно другой.
325
50 г

Вкус: Новинка! Описание скоро будет
185
100 г