Необычный чай с гор Феникса получен путём скрещивания местного сорта Шуйсянь,из которого выведено большинство даньцунов в этих краях,и тайваньского Беловорсистого Улуна, из которого на острове делают легендарную Восточную Красавицу. Аромат: цветочный (фиалки, нарциссы или другие цветы с холодными оттенками); Вкус: мягкий, без характерной даньцуновой остроты и горчинки
Вкус и аромат чая делят на чистый Цинсян(цветочный аромат листа) и крепкий Нунсян(аромат обработки).Первый доминирует в зелёных чаях,а второй в красных.При выдержке чистый и крепкий ароматы начинают сливаться в нечто третье
Мастерство даоса Фу Чуня и выдерживание чая укутали характерную фэнхуанданцуновскую фруктовую пряность и нотки абрикосовых косточек в дивный Аромат Миндаля «Синжэньсян»
Чайный лист: тёмно-зелёный, с серым налетом и вкраплениями тёмно-красного, длина 3-4 см, скручен в жгутики (это отличает даньцуны от утёсных улунов); Аромат: мед, ваниль, цветы; Вкус: фруктовый, слегка имбирная терпкость и острота, лёгкая печеность