Крепкий вкус с кислинкой и горчинкой. Его лучше выбирать людям, которые предпочитают чистый вкус, без добавления молока и сливок. Аромат: шоколада, какао бобов, выпечки, чуть дымный и сливочный, с нотками фруктов, орехов; Вкус: Умеренная насыщенность, нежная фруктовая кислинка, цветочность, шоколадное приятно кислящее послевкусие, бархатистая дымность.
Самый мягкий и насыщенный из всех сортов. При этом, он не слишком тонизирует и его можно пить в любом количестве. Регион произрастания: Гватемала, вулканическое нагорье. Вкус: сбалансированный; плотный, но мягкий; насыщенный; ноты шоколада, тропических фруктов, специй и деликатная дымная кислинка в послевкусии
Самый мягкий и лёгкий из всех сортов.
Хорош как горячим, так и охлаждённым. Подходит для эспрессо и американо. Аромат: Шоколадно-фруктовая доминанта, сладкие нотки медовой ванили, тёплый, гармоничный, бодрящий, чуть пикантный, чуть дымный. Мягкий, но насыщенный и прожаристый; Вкус: Фруктовая кислинка, с нотами горького шоколада, прожаристый. Длительное послевкус
Харизматичный, насыщенный. С выраженной сладковатой цветочной кислинкой, которая придаёт ему свою прелесть. Гпасыщенное послевкусие. Но как и все сорта с кислинкой - не очень сочетается с молоком и желательно его пить только горячим.
Новинка! Описание скоро будет