Фильтр
Очистить
Фильтр по цене
Производитель
Место произрастания:
Характеристики чая
Степень ферментированности:
Выдержка:
Аромат:
Вкус:
Употребление
Эффект:
Полезные свойства:
Особые рекомендации
Лучше пить:
Особенно подходит:
Мастерство заваривания:

Чайная смола / паста


В России известна как «чайная смола», «пуэрная смола», «смола пуэра», «сублимированный пуэр», на самом деле правильнее называть её чайной пастой, поскольку производится она посредством длительного выпаривания чайного настоя соответствующего сорта до вязкой массы.

Производство чайной смолы является древней китайской традицией - ещё в VII веке, при династии Тан, производством смолы занимался специальный цех.

Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Цена указана за навеску 20гр., это примерно 12-16 порций в зависимости от размера кусочков. Аромат: НОВИНКА;
Вкус: ОПИСАНИЕ СКОРО БУДЕТ
710
20 г
На основе 1 отзывов.
Цена указана за навеску 20гр. Аромат: НОВИНКА;
Вкус: ОПИСАНИЕ СКОРО БУДЕТ
510
20 г
Аромат:
Вкус:
710
20 г