Чёрный шу пуэр Маньно Гунтин «Дворцовый из Маньно»

Купить Чёрный шу пуэр Маньно Гунтин «Дворцовый из Маньно»
Чёрный шу пуэр Маньно Гунтин «Дворцовый из Маньно» Чёрный шу пуэр Маньно Гунтин «Дворцовый из Маньно» Чёрный шу пуэр Маньно Гунтин «Дворцовый из Маньно»
Тип товара: рассыпной
Наличие: 100
395
Вес: 50 г

Вес:












Чёрный шу пуэр маньно гунтин "дворцовый из маньно"

Регион произрастания: Китай, провинция Юньнань, уезд Мэнхай, горы Булан.

Выдержка: 5 лет.

Аромат: пряный, финиковый, с оттенками древесно-орехового, грибного, земляного и выраженной цветочностью.

Вкус: насыщенный, но мягкий, гармоничный.

Пуэр производится в области Сишуан Баньна и в других районах провинции Юньнань, но его название происходит от местности Пуэр, где с древних времен собирали и готовили этот чай.

В качестве сырья для приготовления пуэра используются высушенные на солнце свежие чайные листья весеннего урожая, собранные с юньнаньских крупно-листовых чайных кустов.

Пуэр изготавливается путем тщательной обработки прошедших ферментацию высушенных чайных листьев и, благодаря наличию в чае большого количества верхушек чайного листа, сохранению в высушенном виде его мельчайших деталей, мягкости и свежести, богатству содержимого, чай пользуется огромной популярностью у жителей Гонконга, Макао, стран Юго-Восточной Азии, а также у жителей Франции, Японии и других стран мира.

Технология изготовления пуэра имеет много особенностей. Как правило, технологический процесс включает в себя очистку собранного чайного листа, скручивание чайного листа, печную сушку, формовку, фасовку и другие операции.

 

Автор статьи: Ольга Мускина - специально для  www.chaishop.ru

При копировании текстов убедительная просьба указывать в качестве источника www.chaishop.ru

Все права на тексты зафиксированы перед публикацией

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: