Регион произрастания: Китай, провинция Юньнань, уезд Мэнхай, гора Бада.
Выдержка: 10 лет
Аромат: финиковый, с оттенками орехово-древесными.
Вкус: насыщенный, мягкий и долгое сладкое послевкусие.
Выдержка: 25 лет. Сырьё: купаж крупных листьев, золотистых почек, крупных фрагментов листа, c небольшой примесью черенков; Аромат: погреба, прелого пня, сладкого мокрого торфа, с выраженной древесностью, грибными и цветочными нотками, бархатистый; Вкус: с нотками грецкого ореха, прело-землистой кислинкой, древесной горчинкой.
Регион произрастания: Китай, провинция Юньнань, уезд Мэнхай, горы Булан.
Выдержка: 5 лет.
Аромат: финиковый, с оттенками древесно-орехового, грибного, земляного и выраженной цветочностью.
Вкус: насыщенный, но мягкий, гармоничный.