Регион произрастания: Китай, провинция Юньнань, уезд Мэнхай, гора Бада.
Выдержка: 10 лет
Аромат: финиковый, с оттенками орехово-древесными.
Вкус: насыщенный, мягкий и долгое сладкое послевкусие.
Регион произрастания: Китай, провинция Юньнань, уезд Мэнхай, горы Булан.
Выдержка: 5 лет.
Аромат: финиковый, с оттенками древесно-орехового, грибного, земляного и выраженной цветочностью.
Вкус: насыщенный, но мягкий, гармоничный.
«Гунтин пуэр», «Императорский пуэр», «Королевский пуэр» — это особый вид рассыпного чёрного постферментированного чая экстра-класса, наивысшего сорта.
Регион произрастания: Китай, провинция Юннань.
Выдержка: 10 лет.
Аромат: Аромат интенсивный, пряный, подвальный, с оттенками древесно-орехового, грибного и земляного.
Вкус: насыщенный, но мягкий, гармоничный.