Белый чай Фудин Гаошань Ешен Шоумэй «Дикорастущие Высокогорные Брови Долголетия из Фудина» блин 350г.

Купить Белый чай Фудин Гаошань Ешен Шоумэй «Дикорастущие Высокогорные Брови Долголетия из Фудина» блин 350г.
Белый чай Фудин Гаошань Ешен Шоумэй «Дикорастущие Высокогорные Брови Долголетия из Фудина» блин 350г. Белый чай Фудин Гаошань Ешен Шоумэй «Дикорастущие Высокогорные Брови Долголетия из Фудина» блин 350г. Белый чай Фудин Гаошань Ешен Шоумэй «Дикорастущие Высокогорные Брови Долголетия из Фудина» блин 350г. Белый чай Фудин Гаошань Ешен Шоумэй «Дикорастущие Высокогорные Брови Долголетия из Фудина» блин 350г. Белый чай Фудин Гаошань Ешен Шоумэй «Дикорастущие Высокогорные Брови Долголетия из Фудина» блин 350г. Белый чай Фудин Гаошань Ешен Шоумэй «Дикорастущие Высокогорные Брови Долголетия из Фудина» блин 350г. Белый чай Фудин Гаошань Ешен Шоумэй «Дикорастущие Высокогорные Брови Долголетия из Фудина» блин 350г. Белый чай Фудин Гаошань Ешен Шоумэй «Дикорастущие Высокогорные Брови Долголетия из Фудина» блин 350г.
Тип товара: белый
Наличие: 11
3 500
Вес: 350 г

Блины:


В разломе:








Белый чай Фудин Гаошань Ешен Шоумэй «Дикорастущие Высокогорные Брови Долголетия из Фудина» блин 350г.

Регион произрастания: ;

Фабрика: ;

Чайный лист: ;

Плотность прессовки: ;

Год производства чая: 2017;

Год прессовки: 2020;

Вес: 350 гр;

Форма: блинчик;

Упаковка: фантик;

Цвет настоя: ;

Аромат: ;

Вкус: ;

Послевкусие: ;

Эффект: ;

 

Способ заваривания: Для приготовления прессованного белого чая рекомендуем использовать кипяток температурой 95 градусов. Вода должна быть мягкой. Желательно заваривать в керамическом или фарфоровом чайнике или гайвани, поскольку глиняной чайничек может придать белому чаю вкус и аромат того, что в нём заваривалось ранее. При проливном заваривании рекомендуем исходить из расчета 7 гр на чайник или гайвань 150 мл. Первый пролив лучше слить, так как чай прессованный, далее настаивать немного дольше, чем остальные чаи 30, 35, 40 сек, 50 сек и т.д., поскольку при обработке его чаинки не скручиваются, и вкусовые и ароматические вещества выделяются в настой медленно. Хороший прессованный белый чай заваривается не менее 6 раз. В случае заваривания методом настаивания из расчета 500 мл воды, рекомендуем взять 3 гр чая, температура кипятка 85-90 градусов и настаивать 2 минуты, заваривание можно повторить еще дважды, немного увеличивая время экстракции. Данный вид белого чая также прекрасно раскрывется в варке, из расчета 9 гр чая на 900 мл воды. Перед варкой чай необходимо замочить в холодной воде на 5 минут. Перед самым кипением раскрутить воронку в чайнике деревянными щипцами или палочкой, в воронку высыпать замоченный чай, предварительно слив из него воду. Варить 2 минуты на слабом огне, после выключения дождаться пока чайный лист осядет на дно чайника.   

 

Автор статьи: Ольга Мускина с дополнениями от эксперта Сергея Кошеверова - специально для www.сhaishop.ru

При копировании текстов убедительная просьба указывать в качестве источника www.chaishop.ru

Все права на тексты зафиксированы ещё перед их публикацией


   

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: