Бразилию Сантос лучше выбирать людям, которые предпочитают чистый вкус, без добавления молока и сливок - именно так он воспринимается лучше всего. Аромат: шоколада, какао бобов, выпечки, чуть дымный и сливочный, с нотками фруктов, орехов; Вкус: Умеренная насыщенность, нежная фруктовая кислинка, цветочность, шоколадное приятно кислящее послевкусие, бархатистая дымность.
Арабика Гватемала идеален для тех, кто часто пьёт кофе. При очень насыщенном вкусе и приятном бодрящем эффекте, он не слишком тонизирует и его можно пить в любом количестве. Регион произрастания: Гватемала, вулканическое нагорье. Вкус: сбалансированный; плотный, но мягкий; насыщенный; ноты шоколада, тропических фруктов, специй и деликатная дымная кислинка в послевкуси
Хорош как горячим, так и охлаждённым. Отлично раскрывается в эспрессо и американо. Аромат: Шоколадно-фруктовая доминанта, сладкие нотки медовой ванили, тёплый, гармоничный, бодрящий, чуть пикантный, чуть дымный. Мягкий, но насыщенный и прожаристый; Вкус: Фруктовая кислинка, с нотами горького шоколада, прожаристый. Послевкусие длительное, насыщенное.