В Лу Гу настоящие мастера к улуну относятся столь же трепетно,сколь на материке в горах Уи, родине этого чая. Суть правильного подхода выражается в просушивания улуна на углях лонгана, по изначальной технологии, невзирая на технический прогресс. Сырьё используется самое подходящее -Цзинь Сюань, сливочность которого, закреплённая во времени, уходит в ирис, с теплыми нотами ванили и карамели.
Железный Архат считается одним из самых древних сортов чая в горах У И, он известен уже более тысячи лет.
Вкус этого чая описать крайне сложно, но в яркой его палитре выделяются нотки цукатов, выдержанного вина, грецких орехов и ещё много чего. А поскольку чай выдержан уже более 4 лет, он держит очень много проливов и оставляет долгое послевкусие.
Очень сильно прожаренные катышки смоляного чёрного цвета, которыми набит вычищенный и высушенный початок плода кугуа — горькой тыквы, или момордика харанция, крайне популярный как в китайской кулинарии, так и в медицине. Аромат: овощное рагу, прованские травы, карамель, печёные изделия, огуречный рассол, сливки, очень сильный и играющий.