Черный Шу пуэр Lao Cang 8200 мини-блин 200г.

Чёрный шу пуэр «Lao Cang 8200» мини-блинчик 200г.

Регион произрастания: Китай, провинция Юннань;

Фабрика: Yunnan Laocang Tea Industry Co., LTD / Чайная фабрика «Лао Цанг» / Чайная фабрика «Старый склад»;

Бренд: Lao Cang Puer Tea;

Выдержка: 2013г;

Вес: 200 г.

Форма: мини-блин (лепёшка, бин);

Плотность прессовки: средняя. При желании можно разломать руками;

Чайный лист: сырьё очень разнообразное: фрагменты сильноферментированных листьев, молодые частично ферментированные цельные листики, золотистые почти и довольно часто попадаются крупные черешки.

Упаковка: Бумажный фантик.

Аромат: вкусный насыщенный цветочно-черносливовый со сладковатыми землистыми нотками;

Вкус: мягкий, но в то же самое время насыщенный. Землисто-древесная доминанта, приятная древесная прелость. В послевкусии бархатистая и деликатно горчащая кислинка, как если пожевать цедру грецкого ореха;

Эффект: помогает взбодриться, тонизирует, помогает сфокусироваться на работе.

Полезные свойства: помогает проснуться, повышает давление, ускоряет обмен веществ.

Чайная фабрика Lao Cang выпускает довольно большой ассортимент продукции: черный шу пуэр и зеленый шен пуэр в форме блинов, мини-блинов, гнёзд, плиток и кирпичей, множество сортов мини-пуэра, зелёный чай, красный чай, чай с добавками. В сегменте недорогого повседневного пуэра, по соотношению цена-качество продукции фабрики сложно что-либо противопоставить: довольно неплохое качество при весьма доступной цене. Но при этом чайная фабрика Лао Цанг успешно выпускает также и премиальный пуэр, как шен так и шу. 

Представляем вашему вниманию повседневный недорогой, но качественный шу пуэр. Оптимален для того чтобы взбодриться с утра, пить на работе днём.

Фабрика обладает разными видами сертификатов качества и наград как внутренними, так и международными, в том числе знаками соответствия китайским государственным стандартам:

QS 532714010439

QS 532814010129

Подробнее о чайной фабрике Yunnan Laocang Tea Industry Co., LTD вы можете прочитать в соответствующем разделе сайта «Производители».

 

Автор статьи: Ольга Мускина - специально для www.сhaishop.ru

При копировании текстов убедительная просьба указывать в качестве источника www.chaishop.ru

Все права на тексты зафиксированы ещё перед их публикацией.

  • Что такое пуэр? (Часть I) Что такое пуэр? (Часть I) 07.08.2015 Чаще всего под Пуэром имеют в виду прессованный постферментированный китайский чай. Это такие брикеты в форме блина (бинча), пиалы (точа), кир..
  • Виды пуэра (Часть II) Виды пуэра (Часть II) 24.07.2016 В зависимости от технологии ферментирования, пуэр делится на 2 основных вида: натуральный, либо натурально состаренный «Шен» и искус..
  • Как определиться с типом пуэра (Часть III) Как определиться с типом пуэра (Часть III) 11.09.2016 Создаётся впечатление, что мы выбираем чай в основном по его органолептическим свойствам, таким как вкус и аромат. Но по моим н..
  • Выбираем качественный пуэр (Часть V) Выбираем качественный пуэр (Часть V) 15.09.2016 Первое на что стоит обратить внимание при покупке пуэра: 1) На сырье ни в коем случае не должно быть плесени. Значит, были нару..
  • Иван-чай Иван-чай 29.03.2017 Многие называют это растение «Иван-чай» или «Иван-чай узколистный». В ходу также такие вариации как «Иванов-чай», «Чай-Иван», «Ивановская трава» и в старорус..

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Вы недавно смотрели