Мини шу (чёрный) пуэр «Юньнаньский классический» Цзинлун

Купить Мини шу (чёрный) пуэр «Юньнаньский классический» Цзинлун
Мини шу (чёрный) пуэр «Юньнаньский классический» Цзинлун Мини шу (чёрный) пуэр «Юньнаньский классический» Цзинлун Мини шу (чёрный) пуэр «Юньнаньский классический» Цзинлун Мини шу (чёрный) пуэр «Юньнаньский классический» Цзинлун
Производитель:
Тип товара: рассыпной
Наличие: 100
215
Вес: 50 г

Вес:










Сорт чая: Юньнань Пуэр Сяо То «Юннаньский».

Произведено на Чайном заводе иусских старых деревьев Цзинлун.

Выдержка: 3 года.

Упаковка: фантик.

Форма: мини-точи (маленькие гнёздышки, размером с конфетку) весом от 5 до 6 гр. каждое.

Вкус: классический древесно-землистый вкус чёрного (шу) пуэра без добавок.

Эффект: бодрящий, хорошо заменяет кофе по утрам.

Полезные свойства: восстанавливает физические силы, способствует ускорению обмена веществ, похудению, концентрации внимания.

Прессованный постферментированный китайский чай, в нашем привычном понимании более близкий к чёрному чаю, но только ещё чернее.

Очень прост в употреблении: одна сяотошка кладётся в чашку или чайничек и заливается кипятком. Заваривается по несколько раз.

Очень удобно брать с собой везде, особенно в дорогу, положил в карман и чай всегда с собой!

  • Что такое пуэр? (Часть I) Что такое пуэр? (Часть I) 07.08.2015 Чаще всего под Пуэром имеют в виду прессованный постферментированный китайский чай. Это такие брикеты в форме блина (бинча), пиалы (точа), кир..
  • Виды пуэра (Часть II) Виды пуэра (Часть II) 24.07.2016 В зависимости от технологии ферментирования, пуэр делится на 2 основных вида: натуральный, либо натурально состаренный «Шен» и искус..
  • Как определиться с типом пуэра (Часть III) Как определиться с типом пуэра (Часть III) 11.09.2016 Создаётся впечатление, что мы выбираем чай в основном по его органолептическим свойствам, таким как вкус и аромат. Но по моим н..
  • Выбираем качественный пуэр (Часть V) Выбираем качественный пуэр (Часть V) 15.09.2016 Первое на что стоит обратить внимание при покупке пуэра: 1) На сырье ни в коем случае не должно быть плесени. Значит, были нару..
  • Иван-чай Иван-чай 29.03.2017 Многие называют это растение «Иван-чай» или «Иван-чай узколистный». В ходу также такие вариации как «Иванов-чай», «Чай-Иван», «Ивановская трава» и в старорус..

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: