В корзине пусто!
Гинкго-Билоба
Распространённые названия: Гинкго-Билоба;
Регион произрастания: ;
Сырьё: ;
Цвет настоя: ;
Аромат: с выраженными тонами мелиссы, жёлтых цветов, лайма, мяты;
Вкус: тоже напоминает мелиссу, с нотками цветов, мяты и цитрусов, очень освежающий, лёгкий но насыщенный. В отличии от классических сортов китайского чая - Билобу лучше понастаивать подольше, чтобы она набрала насыщенность и харизму;
Послевкусие: ;
Эффект: ;
Полезные свойства: ;
Применение:
Автор статьи: Ольга Мускина - специально для www.сhaishop.ru
При копировании текстов убедительная просьба указывать в качестве источника www.chaishop.ru
Все права на тексты зафиксированы ещё перед их публикацией.