Чайный купаж Масала «Ганеш» на основе чёрного чая Ассам

Купить Чайный купаж Масала «Ганеш» на основе чёрного чая Ассам
Чайный купаж Масала «Ганеш» на основе чёрного чая Ассам Чайный купаж Масала «Ганеш» на основе чёрного чая Ассам Чайный купаж Масала «Ганеш» на основе чёрного чая Ассам Чайный купаж Масала «Ганеш» на основе чёрного чая Ассам Чайный купаж Масала «Ганеш» на основе чёрного чая Ассам
Тип товара: купаж
Наличие: 100
195
Вес: 50 г

Вес:












Масала «Ганеш» на основе чёрного чая Ассам

Регион произрастания: Индия, предгорье Гималаев;

Состав: Чёрный чай Ассам, корица, имбирь, гвоздика, бадьян, розовый перец, душистый перец, фенхель, анис, кардамон, кориандр;

Аромат:  .

Вкус: .

Послевкусие:

Эффект:

Полезные свойства:
укрепляет иммунитет.

 

Описание чая Масала «Ганеш» на основе чёрного чая Ассам:

Чай АССАМ — легендарный сорт чая! Потомок первых чайных кустов, секретно вывезенных с территории Китая, он стал визитной карточкой Индийских чаёв.

Первые чайные плантации были заложены в Ассаме братьями Робертом и Чарльзом Брюсами, в 1834 году, а в 1839 году англичане отправили в Лондон первую партию высококачественного индийского чая. Большая часть ассамских чайных плантаций сосредоточены в верхней долине реки Брахмапутра и в долине реки Сурма.

Благодаря жаркому и влажному субтропическому климату чай, выращенный в этих местах, обладает уникальными характеристиками. Ассам легко определить по специфическому, пряному, немного цветочному аромату с необычными для черного чая медовыми нотками. Прекрасно сочетается с молоком, сахаром и лимоном, и специями.

Благодаря своему составу этот чай обладает прекрасным иммуномодулирующим эффектом. Как только вы почувствуете первые признаки простуды - заварите Масалу "Ганеш" и она прогонит все хвори. Яркий вкус этого чая взбодрит и поднимет настроение в хмурый зимний день. Один из немногих сортов чая, который просто обожают маленькие дети. Я своей дочке каждый день даю термос с масалой с собой в школу.

В заваривании чай очень демократичен: лично я завариваю его кипятком, многократно. Знаю что основная масса людей его варит на воде и на молоке.

Вы можете днём позаваривать пару раз кипяточком, а вечером эту же заварку сварить на молоке. Получится очень вкусный вечерний напиток, своеобразный индийский молочный коктейль.

Пишите ваши секреты и впечатления от заваривания масалы в отзывах к товару и получите бонус пробничек любого сорта рассыпного чая из моего ассортимента на ваш выбор бесплатно :)

 

Автор статьи: Ольга Мускина - специально для www.сhaishop.ru

При копировании текстов убедительная просьба указывать в качестве источника www.chaishop.ru

Все права на тексты зафиксированы ещё перед их публикацией.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: