Белый чай Фудин Хуасян Бай Му Дань «Белый Пион с цветочным ароматом из Фудина» блин 300г.

Купить Белый чай Фудин Хуасян Бай Му Дань «Белый Пион с цветочным ароматом из Фудина» блин 300г.
Белый чай Фудин Хуасян Бай Му Дань «Белый Пион с цветочным ароматом из Фудина» блин 300г. Белый чай Фудин Хуасян Бай Му Дань «Белый Пион с цветочным ароматом из Фудина» блин 300г. Белый чай Фудин Хуасян Бай Му Дань «Белый Пион с цветочным ароматом из Фудина» блин 300г. Белый чай Фудин Хуасян Бай Му Дань «Белый Пион с цветочным ароматом из Фудина» блин 300г. Белый чай Фудин Хуасян Бай Му Дань «Белый Пион с цветочным ароматом из Фудина» блин 300г. Белый чай Фудин Хуасян Бай Му Дань «Белый Пион с цветочным ароматом из Фудина» блин 300г. Белый чай Фудин Хуасян Бай Му Дань «Белый Пион с цветочным ароматом из Фудина» блин 300г. Белый чай Фудин Хуасян Бай Му Дань «Белый Пион с цветочным ароматом из Фудина» блин 300г.
Тип товара: белый
Наличие: 4
7 000
Вес: 300 г

Блины:


В разломе:






Белый чай Фудин Хуасян Бай Му Дань «Белый Пион с цветочным ароматом из Фудина» блин 300г.

Регион произрастания: ;

Фабрика: ;

Чайный лист: ;

Плотность прессовки: ;

Год прессовки: 2020;

Вес: 300 гр;

Форма: блинчик;

Упаковка: фантик;

Цвет настоя: ;

Аромат: ;

Вкус: ;

Послевкусие: ;

Эффект: ;

 

Способ заваривания: Для приготовления прессованного белого чая рекомендуем использовать кипяток температурой 85-90 градусов. Вода должна быть мягкой. Желательно заваривать в керамическом или фарфоровом чайнике или гайвани, поскольку глиняной чайничек может придать белому чаю вкус и аромат того, что в нём заваривалось ранее. При проливном заваривании рекомендуем исходить из расчета 7 гр на чайник или гайвань 150 мл. Первый пролив лучше слить, так как чай прессованный, далее настаивать немного дольше, чем остальные чаи 30, 35, 40 сек, 50 сек и т.д., поскольку при обработке его чаинки не скручиваются, и вкусовые и ароматические вещества выделяются в настой медленно. Хороший прессованный белый чай заваривается не менее 6 раз. В случае заваривания методом настаивания из расчета 500 мл воды, рекомендуем взять 3 гр чая, температура кипятка 85-90 градусов и настаивать 2 минуты, заваривание можно повторить еще дважды, немного увеличивая время экстракции. Данный вид белого чая также прекрасно раскрывется в варке, из расчета 9 гр чая на 900 мл воды. Перед варкой чай необходимо замочить в холодной воде на 5 минут. Перед самым кипением раскрутить воронку в чайнике деревянными щипцами или палочкой, в воронку высыпать замоченный чай, предварительно слив из него воду. Варить 2 минуты на слабом огне, после выключения дождаться пока чайный лист осядет на дно чайника.   
 

Автор статьи: Ольга Мускина с дополнениями от эксперта Сергея Кошеверова - специально для www.сhaishop.ru

При копировании текстов убедительная просьба указывать в качестве источника www.chaishop.ru

Все права на тексты зафиксированы ещё перед их публикацией

 

 

   

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: