Цзинлун Мэй Гуй Пуэр Сяо То «Мини шу (чёрный) пуэр с цветами чайной розы»

Купить Цзинлун Мэй Гуй Пуэр Сяо То «Мини шу (чёрный) пуэр с цветами чайной розы»
Цзинлун Мэй Гуй Пуэр Сяо То «Мини шу (чёрный) пуэр с цветами чайной розы» Цзинлун Мэй Гуй Пуэр Сяо То «Мини шу (чёрный) пуэр с цветами чайной розы» Цзинлун Мэй Гуй Пуэр Сяо То «Мини шу (чёрный) пуэр с цветами чайной розы» Цзинлун Мэй Гуй Пуэр Сяо То «Мини шу (чёрный) пуэр с цветами чайной розы»
Производитель:
Тип товара: мини-пуэр
Наличие: 100
360
Вес: 50 г

Вес:











Сорт чая: Цзинлун Мэй Гуй Пуэр Сяо То «Мини шу (чёрный) пуэр с цветами чайной розы»

Производитель: Чайный завод иусских старых деревьев Цзинлун.

Вкус: древесно-землистый с ароматом чайной розы.

Эффект: бодрящий, хорошо заменяет кофе по утрам.

Полезные свойства: восстанавливает физические силы, способствует ускорению обмена веществ, похудению, концентрации внимания.

Прессованный постферментированный китайский чай, в нашем привычном понимании более близкий к чёрному чаю, но только ещё чернее.

Очень прост в употреблении: одна сяотошка кладётся в чашку или чайничек и заливается кипятком. Заваривается по несколько раз.

Очень удобно брать с собой везде, особенно в дорогу, положил в карман и чай всегда с собой!

Роза обладает противовирусной активностью, укрепляет иммунитет, нормализует снабжение организма кислородом, розовый чай великолепно регулирует эмоциональное состояние, отлично влияет на эндокринную систему. Бутоны роз обладают болеутоляющим действием и их можно применять при травматических болях, ревматических заболеваниях, ушибах, межреберной невралгии, замедляет скорость образования тромбина и фибрина.

Такой напиток идеален для осени, зимы и весны, т.к. подобное сочетание укрепляет защитные силы организма и повышает сопротивляемость простудным заболеваниям.

 

  • Что такое пуэр? (Часть I) Что такое пуэр? (Часть I) 07.08.2015 Чаще всего под Пуэром имеют в виду прессованный постферментированный китайский чай. Это такие брикеты в форме блина (бинча), пиалы (точа), кир..
  • Виды пуэра (Часть II) Виды пуэра (Часть II) 24.07.2016 В зависимости от технологии ферментирования, пуэр делится на 2 основных вида: натуральный, либо натурально состаренный «Шен» и искус..
  • Как определиться с типом пуэра (Часть III) Как определиться с типом пуэра (Часть III) 11.09.2016 Создаётся впечатление, что мы выбираем чай в основном по его органолептическим свойствам, таким как вкус и аромат. Но по моим н..
  • Выбираем качественный пуэр (Часть V) Выбираем качественный пуэр (Часть V) 15.09.2016 Первое на что стоит обратить внимание при покупке пуэра: 1) На сырье ни в коем случае не должно быть плесени. Значит, были нару..
  • Иван-чай Иван-чай 29.03.2017 Многие называют это растение «Иван-чай» или «Иван-чай узколистный». В ходу также такие вариации как «Иванов-чай», «Чай-Иван», «Ивановская трава» и в старорус..

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: