Молочный улун Най Сян Цзинь Сюань «Огненный цветок с молочным ароматом» Тайвань

Купить Молочный улун Най Сян Цзинь Сюань «Огненный цветок с молочным ароматом» Тайвань
Молочный улун Най Сян Цзинь Сюань «Огненный цветок с молочным ароматом» Тайвань Молочный улун Най Сян Цзинь Сюань «Огненный цветок с молочным ароматом» Тайвань Молочный улун Най Сян Цзинь Сюань «Огненный цветок с молочным ароматом» Тайвань Молочный улун Най Сян Цзинь Сюань «Огненный цветок с молочным ароматом» Тайвань Молочный улун Най Сян Цзинь Сюань «Огненный цветок с молочным ароматом» Тайвань Молочный улун Най Сян Цзинь Сюань «Огненный цветок с молочным ароматом» Тайвань
Тип товара: улунский чай
Наличие: 100
295
Вес: 50 г

Вес:













Молочный улун Най Сян Цзинь Сюань «Огненный цветок с молочным ароматом» Тайвань

Из двух имеющихся сортов - менее ароматный, но более натуральный.

Регион произрастания: о. Тайвань;

Чайный лист: малахитовый, скрученный;

Степень ферментации: среднеферментированный;

Цвет настоя: зеленовато-жёлтый;

Аромат: сливочный, с цветочными и слегка ореховыми оттенками. Аромат не такой яркий, как у классического молочного улуна, но зато говорят что он не ароматизирован. Сложно сказать, насколько это правда, но молочный оттенок в аромате приятный и гармоничный, без лишних нюансов;

Вкус: сливочный, с нотами цветов, сладковатый. Послевкусие длительное, цветочное;

Эффект: лёгкий тонизирующий, согревающий, повышает настроение, располагает к общению;

Полезные свойства: Богатое содержание витаминов в этом чае способствует укреплению волокнистых тканей стенок кровеносных сосудов, предотвращает тромбофлебит. Нормализует обмен веществ в организме. Понижает давление.

 

Описание чая Молочный улун Най Сян Цзинь Сюань «Огненный цветок с молочным ароматом» Тайвань:

Натуральный высокогорный слабоферментированный улунский чай со склонов знаменитой чайной горы Алишань. Чайные сады расположены на высоте 1000-1600 метров.

Говорят, что этот чай обязан своей молочностью не сыворотке и не ароматическим добавкам, а длительной селекцией сорта чайных деревьев и особой технологии обработки, основанной на подмораживании сырья сразу после сбора.

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: