Черный шу пуэр в комках Лао Ча Тоу «Старые чайные головы»

Купить Черный шу пуэр в комках Лао Ча Тоу «Старые чайные головы»
Черный шу пуэр в комках Лао Ча Тоу «Старые чайные головы» Черный шу пуэр в комках Лао Ча Тоу «Старые чайные головы» Черный шу пуэр в комках Лао Ча Тоу «Старые чайные головы» Черный шу пуэр в комках Лао Ча Тоу «Старые чайные головы» Черный шу пуэр в комках Лао Ча Тоу «Старые чайные головы» Черный шу пуэр в комках Лао Ча Тоу «Старые чайные головы» Черный шу пуэр в комках Лао Ча Тоу «Старые чайные головы» Черный шу пуэр в комках Лао Ча Тоу «Старые чайные головы»
Тип товара: комковой пуэр
Наличие: 100
270
Вес: 50 г

Вес:













Регион произрастания: Китай, провинция Юннань.

Выдержка: 6 лет.

Наваристый, с черносливово-финиковыми нотами в аромате. Заваривается многократно, без потери качества.

Один из самых насыщенных по вкусу, наваристых, шу пуэров! выдерживает рекордное количество проливов. При своей насыщенности он не кислит, чем конечно обязан столь длительной выдержке. Всем любителям шу пуэра настоятельно рекомендую!

Чайные головы возникают в процессе производства готового пуэра под действием высокой влажности и температуры часть нежных листочков и почек, а также ворсинки, покрывающие листья, сбиваются в плотные комочки. Свежим часто присуща излишняя землистость, однако, как и у других шу с годами она уменьшается. При заваривании чай дает очень тёмный настой с насыщенными тонами.

  • Что такое пуэр? (Часть I) Что такое пуэр? (Часть I) 07.08.2015 Чаще всего под Пуэром имеют в виду прессованный постферментированный китайский чай. Это такие брикеты в форме блина (бинча), пиалы (точа), кир..
  • Виды пуэра (Часть II) Виды пуэра (Часть II) 24.07.2016 В зависимости от технологии ферментирования, пуэр делится на 2 основных вида: натуральный, либо натурально состаренный «Шен» и искус..
  • Как определиться с типом пуэра (Часть III) Как определиться с типом пуэра (Часть III) 11.09.2016 Создаётся впечатление, что мы выбираем чай в основном по его органолептическим свойствам, таким как вкус и аромат. Но по моим н..
  • Выдержанный пуэр (Часть IV) Выдержанный пуэр (Часть IV) 11.09.2016 Даже впервые покупая пуэр, многие стремятся сразу купить именно многолетний. И искать долго не приходится — в интернете и в&nbs..
  • Выбираем качественный пуэр (Часть V) Выбираем качественный пуэр (Часть V) 15.09.2016 Первое на что стоит обратить внимание при покупке пуэра: 1) На сырье ни в коем случае не должно быть плесени. Значит, были нару..
  • Иван-чай Иван-чай 29.03.2017 Многие называют это растение «Иван-чай» или «Иван-чай узколистный». В ходу также такие вариации как «Иванов-чай», «Чай-Иван», «Ивановская трава» и в старорус..

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: