Черный мини шу пуэр с белой хризантемой «Цзинлун»

Купить Черный мини шу пуэр с белой хризантемой «Цзинлун»
Черный мини шу пуэр с белой хризантемой «Цзинлун» Черный мини шу пуэр с белой хризантемой «Цзинлун» Черный мини шу пуэр с белой хризантемой «Цзинлун» Черный мини шу пуэр с белой хризантемой «Цзинлун» Черный мини шу пуэр с белой хризантемой «Цзинлун» Черный мини шу пуэр с белой хризантемой «Цзинлун»
Производитель:
Тип товара: набор
Наличие: 100
350
Вес: 50 г

Вес:











Чёрный мини шу пуэр с белой хризантемй "цзинлун"

 

Сорт чая: Цзюй Хуа Пуэр Сяо То «Мини шу (чёрный) пуэр с цветком белой чайной хризантемы».

Производитель: Чайный завод иусских старых деревьев Цзинлун;

Выдержка: 3 года;

Форма: Мини-точи (маленькие гнёздышки, размером с конфетку) весом около 5г. каждое.

Вкус: древесно-землистый с ароматом хризантемы.

Эффект: бодрящий, согревающий.

Полезные свойства: восстанавливает физические силы, способствует ускорению обмена веществ, похудению, концентрации внимания. Цветы хризантемы по своим свойствам схожи с цветами ромашки — противовоспалительный и артимикробный эффект.

Мини-пуэр, способный доставить удовольствие не только своим вкусом, но и видом. На поверхность всплывает цветочек белой чайной хризантемы (в некоторых точах он не цельный, но что-нибудь точно найдёте).

1 гнёздышко заваривается 3-4 раза на средний чайничек. Очень прост в употреблении: кладётся в чашку или чайничек и заливается недокипевшей водой. Заваривается по несколько раз.

Очень удобно брать с собой везде. Положил в карман и пошёл на работу, например.

  • Что такое пуэр? (Часть I) Что такое пуэр? (Часть I) 07.08.2015 Чаще всего под Пуэром имеют в виду прессованный постферментированный китайский чай. Это такие брикеты в форме блина (бинча), пиалы (точа), кир..
  • Виды пуэра (Часть II) Виды пуэра (Часть II) 24.07.2016 В зависимости от технологии ферментирования, пуэр делится на 2 основных вида: натуральный, либо натурально состаренный «Шен» и искус..
  • Как определиться с типом пуэра (Часть III) Как определиться с типом пуэра (Часть III) 11.09.2016 Создаётся впечатление, что мы выбираем чай в основном по его органолептическим свойствам, таким как вкус и аромат. Но по моим н..
  • Выбираем качественный пуэр (Часть V) Выбираем качественный пуэр (Часть V) 15.09.2016 Первое на что стоит обратить внимание при покупке пуэра: 1) На сырье ни в коем случае не должно быть плесени. Значит, были нару..
  • Иван-чай Иван-чай 29.03.2017 Многие называют это растение «Иван-чай» или «Иван-чай узколистный». В ходу также такие вариации как «Иванов-чай», «Чай-Иван», «Ивановская трава» и в старорус..

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: