Красный чай ГАБА-Дяньхун «Красный Юньнаньский ГАБА-чай из Фэнцина»

Купить Красный чай ГАБА-Дяньхун «Красный Юньнаньский ГАБА-чай из Фэнцина»
Красный чай ГАБА-Дяньхун «Красный Юньнаньский ГАБА-чай из Фэнцина» Красный чай ГАБА-Дяньхун «Красный Юньнаньский ГАБА-чай из Фэнцина» Красный чай ГАБА-Дяньхун «Красный Юньнаньский ГАБА-чай из Фэнцина»
Тип товара: красный чай
Наличие: 100
1 435
Вес: 50 г

Вес:













Красный чай ГАБА-Дяньхун «Красный Юньнаньский ГАБА-чай из Фэнцина» 

Регион произрастания: Китай;

Чайный лист: ;

Степень окисления: сильная

Цвет настоя: ;

Аромат: ;

Вкус: ;

Эффект: ;

Полезные свойства: стимулирует работу головного мозга, снижает кровяное давление, является профилактикой инсульта и мозговго артериосклероза, головной боли, звона в ушах, снижения аппетита из-за них. Одновременно он даёт возможность активировать функцию печени, снижать её экспонент ALP (alkaline phosphatase) и GPT (Glu-tamic Pyravicacid Transaminase), предохраняет печень от ожирения. Сдерживает адипоз (избыточное накопление жира в организме человека).

Чай, сочетающий в себе многовековые традиции чайного мастерства и новейшие достижения Японской науки и медицины. Особенно популярен Габа чай на Тайване и в Японии. В России ГАБА-чай практически неизвестен, несмотря на широкое использование в официальной медицине его основного компонента — гамма-аминомасляной кислоты (она занесена в «Регистр лекарственных средств России»).

ГАМК является как аминокислотой, так и нейромедиатором — одним из химических веществ, которые обеспечивают передачу нервных импульсов между клетками мозга.

Технология Габа была разработана в 1987 году японским профессором Цусидой. В процессе исследований, было замечено, что при ферментации чайного листа в бескислородной среде, химический состав готового продукта сильно обогащается Гамма Амино Масляной Кислотой (ГАМК) или Gamma Amino Butyric Acid (GABA).

Габа делается в анаэробных условиях при долгом анаэробном брожении, что способствует уменьшению количества глутаминовой и аспарагиновой кислоты, и в 8-10 раз увеличивает соотношение аланина и ГАМК.

 

Автор статьи: Ольга Мускина - специально для www.chaishop.ru

При копировании текстов убедительная просьба указывать в качестве источника www.chaishop.ru

Все права на тексты зафиксированы еще перед их публикацией

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: