Связанный чай представляет собой настоящее произведение искусства. Чайные листья обрабатываются по технологии зелёного чая, к ним добавляются цветы лилии и жасмина, и всё это связывается в пучок, который затем формуется в шарик.
Такой чай лучше всего заваривать в стеклянных бокалах. Сначала получить визуальное наслаждение, а затем и вкусо-ароматическое.
Особенность Красной Пагоды в том, что листики связаны в форме пирамидок. Сорт чая основы Дянь Хун Мао Фэн. Желательно заваривать в стекле, чтобы наблюдать как пирамидки распустятся Аромат: насыщенная медово-цветочная сладость, ноты сухофруктов Вкус: курага, ваниль, мёд. Слегка индийский оттенок во вкусе, сладковатый, чуть вяжущий
Особенность Красных шаров в том, что листики связаны в форме шариков. Желательно, конечно, заваривать чай в стеклянной посуде, чтобы видеть как красиво он распускается на дне чайничка маленьким снопиком. Аромат: сухофрукты, традиционный для России аромат добротного чёрного байхового чая Вкус: курага, ваниль, мёд.