Выдержанный красный чай Lida «Matured Black» гнездо 100гр 2011г

Купить Выдержанный красный чай Lida «Matured Black» гнездо 100гр 2011г
Выдержанный красный чай Lida «Matured Black» гнездо 100гр 2011г Выдержанный красный чай Lida «Matured Black» гнездо 100гр 2011г Выдержанный красный чай Lida «Matured Black» гнездо 100гр 2011г Выдержанный красный чай Lida «Matured Black» гнездо 100гр 2011г Выдержанный красный чай Lida «Matured Black» гнездо 100гр 2011г Выдержанный красный чай Lida «Matured Black» гнездо 100гр 2011г Выдержанный красный чай Lida «Matured Black» гнездо 100гр 2011г Выдержанный красный чай Lida «Matured Black» гнездо 100гр 2011г
Производитель:
Тип товара: красный чай
Наличие: 13
370
Вес: 100 г

Выдержанный красный чай Lida «Matured Black» гнездо 100гр 2011г

Форма: гнездо;

Вес: 100гр;

Производитель: Чайный завод Lida;

Вкус: Новинка! описание скоро будет;

Степень ферментированности: сильноферментированный;

Эффект: бодрящий, согревающий;

Полезные свойства: восстанавливает физические силы, полезен для зубной эмали;


 
Продукцию чайного завода Lida легко можно узнать по логотипу в форме красного полумесяца. В некоторых сериях полумесяц бывает повёрнут зеркально в обратную сторону.
 
Чайный завод Лида находится в уезде Фудин, на севере китайской провинции Фуцзянь. Плантации фабрики Lida расположены в природном заповеднике, на склонах живописнейших гор Таймушань.

Вообще считается, что появлением красного чая мир обязан северу провинции Фуцзянь. А окрестности города Фудин издавна славились своими миньхунами, гунфухунами (например, Байлинь Гун Фу) и Бай Хао.

 
Фудинский завод Лида делает аутентичный чай, как всегда делали в этих краях и приобрёл известность именно за свои фирменные высококачественные красные и белые чаи. И с каждым годом чайный завод Lida всё больше укрепляется в премиальном сегменте. Улуны, пуэры, жёлтые чаи на чайном заводе Lida также производят, но в основном для ассортимента. А вот красный и белый чай - это именно их конёк.

Красный чай относится к сильно ферментированным (ферментация достигает 45-50%). В Европейской классификации такие чаи называют черными. При обработке он проходит такие основные стадии, как завяливание, скручивание, ферментация и сушка. При этом основным специфическим этапом является ферментация, то есть происходящие во время обработки окислительные процессы, в результате которых, помимо прочих чудесных превращений, образуются пигменты красного чая, часть из которых растворяется в воде, а часть скапливается в листьях, что и обусловливает особый красноватый цвет настоя и листьев.
 

Автор статьи: Ольга Мускина - специально для www.сhaishop.ru

При копировании текстов убедительная просьба указывать в качестве источника www.chaishop.ru

Все права на тексты зафиксированы ещё перед их публикацией.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: