Набор «Знакомство с улунским чаем» 7 сортов

Набор «Знакомство с улунским чаем»  — 5 сортов по 7-8гр

(при клике на подчёркнутое название вы попадёте в карточку с подробным описанием каждого сорта)
 

1. Северофуцзяньский утёсный улун Сяо У И Шуйсянь «Нарцисс из Малого У И»

В пестрой линейке северофудзянских утесных улунов Шуйсянь отличается особенно плотным вкусом.  

2. Улунский чай Сы Цзи Чунь «Весна четырёх сезонов», Тайвань


Самый морозоустойчивый из улунов: первый сбор производится в конце января - начале февраля. Собирают Сы Цзи Чунь вручную, рано утром, еще мокрым от прохладного тумана. Аромат мягкий и выразительный, свежий, с медовыми, цветочными и цитрусовыми нотками.

3. Гуандунский улун Фэнхуан Даньцун Сун Чжун «Отдельные кусты с гор Феникса. Сунский сорт»


Один из самых светлых даньцунов в нашем ассортименте. Настой светло-янтарного оттенка, с обилием фруктово-ягодных тонов в аромате и освежающим вкусом


4. Улунский ГАБА-чай «Бриллиантовый», Тайвань

Лучший сорт от одной из лучших элитных фабрик, специализирующейся именно на ГАБА-улунах. Попробовав этот чай, все сорта ГАБА-улунов вы будете сравнивать именно с ним. Причём, как по вкусу и аромату — он один из наиболее харизматичных и стойких к проливам, так и по своему воздействию — в этом сорте больше, чем в остальных ощущается присутствие ГАМК.


5. Улунский чай Цзинь Гуаньинь «Золотая Бодхисаттва»

Чай Золотая Бодхисаттва это гибрид сортов Те Гуаньинь и Хуан Цзинь Гуй (Золотой Османтус). Как и свои родители сорт ведёт своё происхождение из уезда Аньси, что на юго-востоке Китая в провинции Фуцзянь и выведен в 80-е годы прошлого века на Аньсийской чайной станции.

6. Улунский ГАБА-чай Кунмин Хуами «Нектар из Кунмина», Мьянма 

На высокогорье восточной части Мьянмы, в горах Кунмин тайваньские мастера посадили чайные кусты сорта Цинсинь Улун и сделали из этого листа потрясающий по своей фруктовости и свежести ГАБА-улун. Этот чай может дать фору практически всем тайваньским сортам ГАБА-улунов.


7. Улунский чай Дун Фан Мэй Жэнь «Восточная красавица» Тайвань

В результате сложного и долгого процесса обработки получается чай феерия мускатного вкуса, леденцовый букет на кончике языка и медовая симфония аромата.


 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: