Фильтр
Очистить
Фильтр по цене
Производитель
Место произрастания:
Характеристики чая
Степень ферментированности:
Выдержка:
Аромат:
Вкус:
Употребление
Эффект:
Полезные свойства:
Особые рекомендации
Лучше пить:
Особенно подходит:
Мастерство заваривания:

Выдержанные улуны


Купить Выдержанные улуны в интернет магазине китайского чая
Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Купить Тайваньский ГАБА-улун Алишань Цзя Е Лун Цзышуйцзин Ча


 «АМЕТИСТ»
Хорошо прогретый ГАБА-улун (7 часов на углях с высокой температурой).Один из лучших сортов одной из лучших на Тайване фабрик,специализирующихся на габа-улунах.
Аромат: тост с запечёнными фруктами и ягодами, какао и кофе в одном, кислинка ГАБА скрыта под глазурью карамели;
Вкус: сладкий, тёплый, освежающий, плотный;


Послевкусие: долгое, медовое, объёмное
1 020
50 г
На основе 1 отзывов.
Купить Выдержанный улунский чай «Чэннань Те Гуаньинь»
Этот чай по своим свойствам напоминает шу пуэр, только обладает более богатой вкусовой гаммой.
Выдержка производится в огромных глиняных горшках, в течение 8 лет. Раз в год горшки вскрывают и чай вручную обжаривают на углях, в течение 30-60 часов.
Аромат: прожаристый, с металлом и лёгкой молочностью.
Вкус: необычный, с привкусом молока с пряностями, металла.
405
50 г
На основе 1 отзывов.
Купить Выдержанный улунский чай Лао Ча Ван «Владыка старого чая»
Улунский чай, прошедший особую технологию ферментации, заключающуюся в переменном прожаривании и охлаждении чайного листа, обработку листьев открытым огнём и длительную выдержку. Крепость: ближе к кофе и к шу пуэру.
Аромат:глубокий, выдержанного коньяка, шоколада, металла.
Вкус: благородный, с оттенками мокко, металла, вишнёвых косточек, гляссе, старого вина.
255
50 г
На основе 1 отзывов.
Купить Улунский чай Фэн Хуан Дан Цун «Одинокие кусты с горы Фэн Хуан» выдержанный
Вкус и аромат чая делят на чистый Цинсян(цветочный аромат листа) и крепкий Нунсян(аромат обработки).Первый доминирует в зелёных чаях,а второй в красных.При выдержке чистый и крепкий ароматы начинают сливаться в нечто третье
Мастерство даоса Фу Чуня и выдерживание чая укутали характерную фэнхуанданцуновскую фруктовую пряность и нотки абрикосовых косточек в дивный Аромат Миндаля «Синжэньсян»
625
50 г