Улунский чай Габа «Оникс», Тайвань

Купить Улунский чай Габа «Оникс», Тайвань
Улунский чай Габа «Оникс», Тайвань Улунский чай Габа «Оникс», Тайвань Улунский чай Габа «Оникс», Тайвань Улунский чай Габа «Оникс», Тайвань Улунский чай Габа «Оникс», Тайвань
Тип товара: габа
Наличие: 100
755
Вес: 50 г

Вес:












Улунский чай Габа «Оникс», Тайвань

Место произрастания: Тайвань.

Чайный лист:

Выдержка:

Цвет настоя:

Аромат: НОВИНКА! ОПИСАНИЕ СКОРО БУДЕТ

Вкус:

Эффект:

 

Чай, сочетающий в себе многовековые традиции чайного мастерства и новейшие достижения Японской науки и медицины. Особенно популярен Габа чай на Тайване и в Японии. В России ГАБА-чай практически неизвестен, несмотря на широкое использование в официальной медицине его основного компонента — гамма-аминомасляной кислоты (она занесена в «Регистр лекарственных средств России»).

ГАМК является как аминокислотой, так и нейромедиатором — одним из химических веществ, которые обеспечивают передачу нервных импульсов между клетками мозга. При клинических исследованиях и исследовании физиологической функции чая Габа в последнее время утверждается, что частое питьё Габа чая стимулирует работу головного мозга, снижает кровяное давление, является профилактикой инсульта и мозговго артериосклероза, головной боли, звона в ушах, снижения аппетита из-за них.

Одновременно он даёт возможность активировать функцию печени, снижать её экспонент ALP (alkaline phosphatase) и GPT (Glu-tamic Pyravicacid Transaminase), предохраняет печень от ожирения. Сдерживает адипоз (избыточное накопление жира в организме человека).

Технология Габа была разработана в 1987 году японским профессором Цусидой. В процессе исследований, было замечено, что при ферментации чайного листа в бескислородной среде, химический состав готового продукта сильно обогащается Гамма Амино Масляной Кислотой (ГАМК) или Gamma Amino Butyric Acid (GABA). Г

Габа делается в анаэробных условиях при долгом анаэробном брожении, что способствует уменьшению количества глутаминовой и аспарагиновой кислоты, и в 8-10 раз увеличивает соотношение аланина и ГАМК.

 

Автор статьи: Ольга Мускина - специально для www.chaishop.ru

При копировании текстов убедительная просьба указывать в качестве источника www.chaishop.ru

Все права на тексты зафиксированы еще перед их публикацией

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Вы недавно смотрели