Блинчик выпущен в честь китайской компьютерной игры «King of Glory»
Один из наиболее вкусных и насыщенных пуэров в этой ценовой категории из того что я пробовала за последнее время, очень рекомендую!
Фабрика: Сягуань; Выдержка: 2011г.;
В 1986г фабрику посетил Панчен Лама и посетовал, что ему порой хотелось бы вспомнить вкус традиционного шена гриба, выпускавшегося фабрикой в былые времена. Сразу после этого 1987 году первые некоммерческие партии грибов были поставлены в буддийские монастыри под маркой Бао Янь «Священное пламя», которые быстро стали популярными.
Фабрика: Сягуань Выдержка: 2009г. Сырьё: высшего качества, большое количество флешей. Удостаивался различных призов в Китае и считается эталоном качества для чаёв типа "шен туо ча" Один из из лучших сортов знаменитой фабрики Аромат: Аромат интенсивный, пряный, с фруктово-дымными оттенками. Вкус: насыщенный, мягкий
Произведено на Чайном заводе иусских старых деревьев Цзинлун.
Выдержка: 5 лет.
Мини-точи (маленькие гнёздышки, размером с конфетку) весом от 5 до 6 гр. каждое.
Вкус: классический древесно-землистый вкус чёрного (шу) пуэра без добавок, с приятными ореховыми и грибными нотками.
Эффект: бодрящий, хорошо заменяет кофе по утрам.
T8653 легендарный выдержанный рецепт от фабрики Сягуань - крупнейшего, старейшего, известного и уважаемого завода по производству зеленых шен пуэров. Впервые именно этот сорт был произведён в 1986г.
Название этого блина «ЖЕЛЕЗНЫЙ БЛИН / Iron Cake» было дано в связи с особо плотной прессовкой, с характерными пупырышками. Выдержка 2019г.
Выдержка: 25 лет. Сырьё: купаж крупных листьев, золотистых почек, крупных фрагментов листа, c небольшой примесью черенков; Аромат: погреба, прелого пня, сладкого мокрого торфа, с выраженной древесностью, грибными и цветочными нотками, бархатистый; Вкус: с нотками грецкого ореха, прело-землистой кислинкой, древесной горчинкой.
Один из наиболее тонизирующих сортов шу пуэра, может удивить даже любителей Старых Чайных Голов! Выдержка: 4-6лет; Аромат:ягодно-черносливовый аромат, с нотами дубовой бочки, экзотических цветов и малинового варенья, чарующими камфорно-финиковыми нотками ; Вкус: грецкий орех с приятной древесно-цветочной кислинкой, мягкой бархатистой танинностью
Выдержка: более 10 лет. Аромат: Пыльный, подвальный, старый, с лёгкими нотами прелого дерева. Вкус: плотный, ровный, сладковатый, с ореховыми нотками. Длительное послевкусие.
Несмотря на то, что шу пуэр уже прошёл через полный цикл ферментации, его дополнительное выдерживание также обогащает вкусовые характеристики напитка.